欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 伊金霍洛旗

伊金霍洛旗政务服务中心预约叫号服务上线

发表时间:2020-04-12 17:14:55来源:伊金霍洛旗人民政府网 保存打印关闭

2020410日,为进一步提升企业和群众的办事效率和办事体验,缩短办事等候时间,伊金霍洛旗政务服务中心推行全业务预约叫号服务,市民可通过鄂尔多斯政务服务网或者“伊金霍洛旗政务服务”微信公众号进行业务预约。预约成功后,需在规定时间段到政务大厅对应取号机凭预约人身份证取纸质预约号,凭此预约号到办事窗口可以优先于现场办理,不用排队等候。

全业务网上预约与之前窗口的预约方式有所不同,不再是预约人员直接到窗口认证后办理相关业务,而是凭身份证直接到叫号机上取预约号,从而实现网上预约即到即办。

同时,为保障预约服务受益面最大化,此项服务也设置一些规则:同一人同一业务一天只可预约一次,在尚未办理预约事项前,不可再预约后续几日的相同业务;如预约后无法按时到场取号办理的需通过预约端口提前取消,多次逾期将被拉入黑名单,取消预约资格。