欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 伊金霍洛旗

伊金霍洛旗738台出租车减免费用68980元

发表时间:2020-02-22 19:16:30来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

受新冠肺炎疫情的影响,出租车行业受到冲击。2020年2月17日,伊金霍洛旗5家出租汽车经营企业响应市交通运输局、市运管局向全市出租汽车经营企业发出的倡议,对全旗738台出租车减免服务费68980元。

疫情防控期间,出租车行业作为城市公共交通的一部分,也成了名副其实的“逆行者”,无数出租车驾驶员不顾个人安危,舍小家为大家,始终站在风险第一线,为保障市民出行提供最暖心的服务。为了让广大驾驶员能全身心的投入到疫情防控期间的客运保障工作,市交通运输局、市运管局向全市出租汽车经营企业发出倡议,为出租汽车承运人减免一个月服务费。该旗兆兴、空港、久鼎、昌盛、星际5家运输服务公司积极行动,响应倡议,为出租车司机减免经营服务费共计68980元。

出租车司机乔子荣告诉记者:“我觉得挺好的,这是对咱们这个出租车行业的一种支持吧,对于给我们减免的这点服务费,虽然不多,但也算一种支持吧。”