欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗区动态 > 伊金霍洛旗

鄂尔多斯市伊金霍洛旗特色旅游产品交易会开幕

发表时间:2016-04-29 16:49:00来源:伊金霍洛报 保存打印关闭

2016年4月24日,第四届中国旅行社经理人协会年会、第四届小海燕中国青少年教育旅游(夏令营)论坛及鄂尔多斯市伊金霍洛旗特色旅游产品交易会在阿镇开幕。全国260家旅行商及鄂尔多斯相关旅游企业负责人近800人参会。市旗两级相关领导出席会议。
本次活动由伊金霍洛旗旅游事业管理局、中国旅行社经理人协会、小海燕中国青少年教育旅游组委会主办,伊金霍洛旗旅游产业投资有限公司、星光文旅(鄂尔多斯)股份有限公司、鄂尔多斯秘力雅帐蓬露营地承办,活动为期三天。将通过主题演讲、产品推荐、实地考察等形式,全方位、立体化、多层次展现伊金霍洛旗特色旅游产品。

伊金霍洛旗旅游局负责人在致辞中指出,旅游业是综合性产业,是拉动经济发展的重要动力。今年以来,伊金霍洛旗全面实施“旅游兴旗”战略,通过打造全域旅游推动经济提质增效升级,全旗旅游产业逐步完善。下一步,我们将不断完善旅游产品和服务,出台更多优惠政策,吸引更多旅行商走进伊金霍洛旗。

开幕仪式上,中国旅行社经理人协会会长、小海燕中国青少年教育旅游(夏令营)论坛委员会主任、中国夏令营协会会长、中国小记者共同体会长、南就中国旅行社董事长、湖南家天下旅游集团董事长等分别就伊金霍洛旗旅游发展作了主题演讲。

本次活动的举办,极大地提升了伊金霍洛旗旅游的知名度和美誉度,进一步促进了伊金霍洛旗与各大旅游目标市场之间的深入交流合作,共同开启了旅游发展的新篇章。(武建国)