欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 新政 > 乌审旗

乌审旗新建苏力德苏木中心卫生院正式投入使用

发表时间:2022-09-15 14:46:08来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

2022830日,乌审旗苏力德苏木中心卫生院正式投入使用。

苏力德苏木中心卫生院正式投入使用是进一步深化医疗体制改革的要求,加强基层卫生院建设,夯实基层卫生网络,着力解决农村牧区群众看病难问题的重要举措,必将对改善周边群众就医条件、拓展卫生院服务功能起到积极的推动作用,也必将有力地带动和促进全旗医疗卫生健康事业再上新台阶。苏力德苏木中心卫生院新建项目是农牧民期盼已久的民生工程,投入使用不仅方便广大农牧民群众就近就医,还有效满足周边企业职工健康需求。

据了解,苏力德苏木中心卫生院占地面积5583平方米,建筑面积2888.62平方米,建设投资1306.97万元,编制床位38张。


相关阅读:

    无相关信息