欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 乌审旗

乌审旗5个项目举行开工奠基仪式

发表时间:2021-04-18 14:04:05来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

2021年4月16日,乌审旗职工职业教育培训中心、图书馆、乌兰牧骑演艺厅、档案馆、防空地下室5个项目举行开工奠基仪式。

乌审旗始终坚持“以人民为中心”的发展思想,深入实施“市政路网、设施提升、城镇风貌、景观水系、百姓安居、精细管理”工程,一批市政道路管网、公园广场、绿化硬化、教育医疗、文体场馆等普惠性项目建成投用,城镇核心区功能不断完善,基本公共服务水平持续提高,人居环境明显改善,人民群众的获得感、幸福感显著增强。2021年是“十四五”开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好2021年工作意义特殊、责任重大。召开项目开工奠基仪式,标志着乌审旗职工职业教育培训中心等5个项目正式进入施工阶段。希望各参建单位要牢固树立“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的精品意识,严格落实安全生产责任,强化施工现场管理,努力打造经得起时间和人民检验的精品工程、民心工程。