欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 新政 > 乌审旗

乌审旗各学校、幼儿园开展庆“六一”国际儿童节活动

发表时间:2017-06-02 12:26:48来源:乌审旗政府网 保存打印关闭

乌兰陶勒盖镇幼儿园

0.jpg

2017527,乌兰陶勒盖镇幼儿园举行了庆“六一”亲子运动会,孩子们在家长的陪伴下,参与亲子闯关游戏,玩的不亦乐乎、兴致盎然。

旗第一幼儿园

1.jpg

旗第一幼儿园举行庆缤纷“六一”展幼儿风采文艺演出

旗第二幼儿园

2.jpg

526,旗第二幼儿园举行了“共筑梦想我心飞扬”文艺展演活动,全园900多名幼儿、300多名家长和40多名教师同台献艺,让每位幼儿登台亮相,与家长共同分享“六一”国际儿童节的快乐。

旗第三幼儿园

3.jpg

527,为庆祝内蒙古自治区成立70周年和“六一”国际儿童节,旗第三幼儿园举行了庆“六一”文艺演出。演出分“回忆昨天、把握今天、展望明天”三个篇章。整场演出生动活泼,形式多样,有花样体育器械表演和情景歌剧、经典诵读等内容,最后演出在《天使的翅膀》歌声中落下帷幕。

旗政府机关事务局

4.jpg

“六一”国际儿童节到来之际,为了能让贫困孤残留守流动儿童度过一个快乐而难忘的节日。528,旗政府机关事务局在结对社区嘎鲁图镇胡热呼社区开展了以“手拉手·递真情”为主题的关爱贫困孤残留守流动儿童志愿服务活动。

图克幼儿园

5.jpg

图克幼儿园开展庆“六一”活动

旗第一实验小学

6.jpg

525,旗第一实验小学2017年“六一”田径运动会暨第二届校园足球艺术节开幕。在开幕式上,孩子们展示了阳光、活泼的啦啦操和广播体操表演,一支六百多人的大型舞蹈“阳光教育、魅力社团”将活动推向高潮。据悉,该校本次活动历时2天半,共有1700多名学生参加13项体育竞技项目。

河南学校

7.jpg

在“六一”国际儿童节来临之际,河南学校以“喜迎十九大暨庆祝内蒙古自治区成立70周年”为主题,在学校会议室收集展览学生的优秀作品,既为学生欢度节日搭建了平台,也培养了学生了创新精神和实践能力。

呼吉尔特中心小学

8.jpg

“六一”国际儿童节来临之际,呼吉尔特中心小学和旗交管大队府深中队以“安全出行、始于足下”为主题,联合开展了“六一”国际儿童节徒步活动。交警中队组织了“交通安全知识——我来比划你来猜”“交通手势比赛”“民警交通手势操表演”等活动,使同学们在掌握交通知识的同时,度过了一个有意义的“六一”国际儿童节。

旗第四幼儿园

9.jpg

61,旗第四幼儿园举行了“庆‘六一’亲子游园活动”。活动由入场、升国旗奏国歌、表彰优秀家长红花幼儿、各班展演、趣味游园等环节组成。通过活动,让孩子们度过了一个轻松、快乐、而又有意义的“六一”国际儿童节,给他们的童年生活留下了美好回忆。

旗第三实验小学

10.jpg

531,旗第三实验小学组织开展了“传承民族魂,共筑中国梦”主题队日活动——新队员入队仪式暨“六一”趣味运动会。开幕仪式上,279名同学加入少先队组织,学校对表现突出的学生和老师进行了表彰。

无定河小学

11.jpg

52627日,无定河小学通过开展丰富多彩的活动热烈庆祝“六一”国际儿童节。活动中,全体师生进行了50多项田径比赛,举行了“无定河小学第29届艺术节文艺汇演暨乡村少年宫汇报演出”活动,丰富多彩的活动展示了孩子们朝气蓬勃的精神风貌。

旗蒙古族幼儿园

12.jpg

在“六一”国际儿童节来临之际,旗蒙古族幼儿园开展了丰富多彩的“六一”大型游园活动。“钓鱼区”“夹弹珠”“揪尾巴”等25个游戏区里传来阵阵笑声.......灿烂的笑容洋溢在每个小朋友稚嫩的脸庞上,温馨、祥和、活泼的氛围贯穿活动始终。

凯园幼儿园

13.jpg

凯园幼儿园举行庆祝“六一”国际儿童节活动