欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 新政 > 鄂托克旗

鄂托克经济开发区税务局 创新升级党建品牌 凝聚基层党建合力

发表时间:2022-04-22 17:04:07来源:鄂尔多斯人民政府网 保存打印关闭

鄂托克经济开发区税务局党委充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,局党委带头、支部垂范、党员践行,不断创新党建机制和载体,找准党建和税收结合点,全面提升党建引领水平。

加强党建活动阵地建设。建设职工学习活动阵地,包括妇女之家、青年爱里、税典阁等各功能区,为干部职工提供一个功能强大、覆盖面广的综合学习阵地。

创新党建+文明创建新模式。充分发挥党建引领作用,筑牢创建基础,建立健全党建+文明创建工作模式,局党委切实承担起精神文明建设的主体责任,发挥党组织战斗堡垒作用,科学部署文明单位创建工作,真正做到文明创建与党建工作紧密结合。

窗口红旗支部促进党业融合。成立窗口红旗支部,把窗口红旗支部的创建工作列为党建工作的一项重点工作内容,通过打造窗口红旗支部加强窗口部门的党建工作水平,促进党建与业务双融合。