欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 鄂托克旗

鄂托克旗公安局蒙西镇派出所扎实开展“我为群众办实事”实践活动

发表时间:2021-10-01 20:50:46来源::鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

鄂托克旗公安局蒙西镇派出所在国庆假期解决一批群众急难愁盼问题,切实推动“我为群众办实事”实践活动取得新进展、新成效。

2021104日,蒙西镇派出所接到辖区居民报警求助,网吧一名30岁左右男子突然晕倒在地。接到报警后,蒙西镇派出所迅速组织警力核查患者相关身份信息,联系到远在2000公里外的当事人家属,医院与患者家属进行沟通后,经过系列治疗,患者脱离生命危险。

105日,蒙西镇派出所民警深入社区走访,了解到辖区困难群众王某某饲养的100只鸡出现滞销。民警在获悉情况后,积极联系协调,帮助其将100只鸡全部销售。

国庆假期,蒙西镇派出所扎实开展“我为群众办实事”实践活动,坚持假期不“打烊”,正常开展户籍业务办理工作,组织警力持续开展打击“涉毒、电信网络诈骗”等工作,严惩“涉赌、涉黄”等违法犯罪的专项行动,不断提升人民群众安全感、幸福感。

相关阅读:

    无相关信息