欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 鄂托克旗

鄂托克前旗总工会开展“党史晨读一刻钟”活动

发表时间:2021-05-24 13:23:58来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

为深入学习领会总书记习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和自治区、市、旗有关要求,鄂托克前旗总工会开展“党史晨读一刻钟”活动,进一步扎实推进党史学习教育效果。

“党史晨读一刻钟”活动中,以股室为单位,各股室采用个别领学、全体诵读等多种方式,利用每天早晨开始工作前的20分钟,从小角度、小故事入手,以小见大、由此及彼,变“灌输式”为“互动式”,使党史学习教育形式更加灵活有力,增强党课的吸引力和感染力。通过讲红色故事、谈红色历史,深入解读中国共产党的革命斗争史,引导党员重温党的光辉历程,深刻铭记中国共产党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量,从中汲取推动全旗工会各项事业高质量发展的信心和决心,进一步提高红色信仰和党性修养,增强党员的责任感和使命感,以优异成绩向建党100周年献礼。