欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 新政 > 东胜区

苏忠胜在东胜区调研督导全国文明典范城市创建工作

发表时间:2022-08-17 14:06:29来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

202287日,市委常委、宣传部部长苏忠胜在东胜区调研督导全国文明典范城市创建工作。市、区相关部门负责人参加调研。

苏忠胜一行先后到东胜区第五小学周边老旧小区、富兴农贸市场、好加汇市场及周边背街小巷、银都市场、外贸小区、银行网点等地,实地查看老旧小区改造提升、集贸市场管理、背街小巷环境卫生整治、基础设施建设等情况。

苏忠胜强调,各级各部门要统一思想,高度重视,进一步增强创建工作的责任感和使命感,层层压实责任,主要领导要亲自抓,部门之间要协调联动,全力以赴推动创建全国文明典范城市各项工作落实到位。要加快推进老旧小区改造提升工作和背街小巷环境卫生整治,加强空中飞线、楼道杂物堆放等安全隐患的排查,为群众营造安全舒心的生活环境。要抓好集贸市场及周边环境整治,紧盯存在的问题,加强日常督查指导,加大执法检查力度,不折不扣抓好问题整改落实,让市场及周边环境更整洁。要做好宣传工作,进一步增强群众对创城工作的知晓率和参与度,调动群众参与的积极性,切实让人民群众在共创共建全国文明典范城市的过程中共享美好生活。