欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

东胜区城管执法局新增90个无障碍停车场

发表时间:2021-08-26 11:11:07来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

20218月,东胜区城市管理综合行政执法局以方便群众和文明停车为切入点,对停车泊位进行重新施划,着力解决机动车停车难、非机动车乱停放等问题,为提升文明城市新形象添砖加瓦。

本次施划主要对城区主次干道、背街小巷等位置进行重划、补划机动车、非机动车停车泊位,相应增加“无障碍停车位”,为残疾人员提供便利。新施划的停车位由三部分组成,一部分是原有已划但掉色、模糊不清的停车位;另一部分是在可以停车区域新增的停车位,包括“无障碍停车位”;第三部分是改划的停车位,将原不合理不科学的竖直停车位改划为斜线停车位,把以前闲置的非机动车位改划为机动车位,便利广大市民。

目前,东胜区城市管理综合行政执法局施划机动车位14043个,施划非机动车位50750延长米,新增90个无障碍停车场,为广大居民的出行停车提供了极大便利。