欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

东胜区智慧物流引领多式联运

发表时间:2017-04-21 11:00:24来源:东胜区政府网 保存打印关闭

神华铁路货车运输有限公司在东胜区建设公铁海多式联运智慧物流园区项目签约仪式于2017419正式举行。这是东胜区继东胜西站鄂尔多斯铁路物流基地项目后的又一重要物流园区项目,该项目的成功落地实施将对东胜区加快推动现代物流业发展起到积极作用。

该项目计划投资12 502.14万元,施工总工期10个月,初步选址在东胜区危险化学品园区。

该项目是建设以发展驮背运输、集装箱运输、商贸物流、装备制造物流、建材物流、农副产品、城市日化品等生产生活物资流为主,集市场信息、现代仓储、专送、多式联运和市场展示及交易为一体,服务于内蒙古、联动晋陕宁、对接京津冀的综合物流基地。贵阳货车帮科技有限公司将依托货车帮平台为该项目提供相应的双向货源匹配信息支持、公路物流信息支持并为园区的辐射复制提供后续信息技术支持。