欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

东胜区有序开展2017年综治宣传月

发表时间:2017-03-19 13:11:01来源:东胜区政府网 保存打印关闭

为贯彻落实中央、自治区党委和市委政法工作会议精神,大力加强社会治安综合治理,深入推进平安东胜建设、法治东胜建设,根据鄂尔多斯市综治办《关于开展2017年社会治安综合治理和平安建设宣传月活动的通知》(鄂综治办发〔20173号)文件要求,区综治委决定于3月份在全区范围内继续开展社会治安综合治理宣传月活动。

一、加强组织领导。为确保本次活动扎实有效开展,东胜区综治办及时印发《关于开展2017年综治宣传月的通知》(东综治办发〔20175号)文件,要求各部门3月份在全区范围内组织开展社会治安综合治理宣传月活动,其中各镇、街道要开展“六个一”宣传活动,各成员单位要开展“四个一”宣传活动,并将活动内容纳入考核细则内容。

二、加强宣传力度。东胜区将在3月中旬联合法院、检察院、公安分局、司法局、卫计局等多部门在伊克昭广场以“落实综治领导责任制,筑牢祖国北疆安全稳定屏障”为主题,举行一次综治宣传月集中宣传活动,届时参加集中宣传活动的单位以丰富多样的形式进行宣传。

为扩大宣传面,东胜区面向广大人民群众,充分运用门户网站、报纸、微信公众号等各种宣传途径,采取丰富多彩的宣传形式,做到集中宣传与分散宣传相结合,切实加强宣传的实效性、针对性和感召力。

三、加强督查督导。宣传月期间东胜区综治办成立督察组,深入各镇、街道,各成员单位对综治宣传月工作进行专项督查,积极组织协调各部门配合活动的开展,确保各项综治宣传工作有序进行。

 

相关阅读:

    无相关信息