欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

于新芳调研鄂尔多斯文化创意产业园

发表时间:2017-04-12 11:49:13来源:东胜区政府网 保存打印关闭

2017411,鄂尔多斯市委常委、东胜区委书记于新芳在调研鄂尔多斯文化创意产业园时强调,要高站位、宽视野,大胆解放思想,注重创新引领,从软硬件两方面入手,全力以赴将文创园打造成区域内有影响力、有辐射力的文化创意产业平台。

调研中,于新芳深入鄂尔多斯文化创意产业园区,详细了解查看园区规划设计方案和当前工作筹备进展情况。

于新芳强调,要勇于解放思想、开阔思路,向先进地区学习借鉴,多走、多看、多想,切实了解把握国内文创园发展的现状和规律,做到胸有成竹、有的放矢;规划设计要突出功能性,以便利入园企业使用为原则,充分考虑场馆后期的多重功能,色调简洁、设计大方,营造富有现代创意气息的场馆特色;要坚持“内容为王”,轻“面子”、重“里子”,盯准抓实项目的引进和孵育,以优良的软硬件条件吸引人、聚集人;要积极与地区产业融合共进,围绕羊绒等地方优势产业,在创意开发上做文章,努力打造园区独有的特色产业和拳头产品;要秉持服务企业的中心思路,多倾听企业想法、多向企业取经,给予入园企业最大的包容度和扶持力度,让企业真正安心、放心地在园区扎根壮大;要进一步加快建设步伐,倒推时间节点、倒逼任务进度,确保园区早完工、早投用。

区直有关部门负责人一同调研。

相关阅读:

    无相关信息