欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

龚明珠在东胜区调研时强调:坚持创新驱动加快转型升级 推动经济社会发展取得新成效

发表时间:2017-01-10 15:02:55来源:东胜区政府网 保存打印关闭

2016年12月28日,鄂尔多斯市委副书记、代鄂尔多斯市长龚明珠深入东胜进行调研。他强调,要大力实施创新驱动战略,着力加快产业转型升级,推动经济社会各项事业发展取得新成效。鄂尔多斯市委常委、鄂尔多斯市副市长赵明广,鄂尔多斯市委常委、东胜区委书记于新芳,鄂尔多斯市委常委、宣传部部长苏翠芳,鄂尔多斯市副市长祁毕西勒图,市政府秘书长高占胜,区长王美斌一同调研。

在京东方鄂尔多斯分公司和奇瑞鄂尔多斯分公司,龚明珠认真听取了企业情况介绍,希望企业进一步加大投资力度,扩大生产规模,加强科技创新,不断提升企业经营效益,为地方经济发展作出更大贡献。在鄂尔多斯现代羊绒产业园,龚明珠详细了解园区发展情况,鼓励企业进一步加大研发力度,强化品牌建设,创新营销手段,不断做大园区产业规模。各级政府特别是东胜要继续加大对羊绒产业的扶持力度,不断做大做强羊绒产业。

在鑫海颐和院,龚明珠详细听取有关情况介绍,并与入住老人亲切交谈,了解他们的日常生活情况,强调要大力发展健康养老产业,建立健全社会养老服务体系,让每一位老人都能老有所养、安享晚年。在东胜房屋与土地兑换凭证管理结算中心,龚明珠详细了解棚户区改造和房地产去库存工作推进情况。他说,东胜是鄂尔多斯市棚户区改造和房地产去库存的重点地区之一,要坚持问题导向,创新工作思路,做好资金保障,进一步加大工作力度,扎实有效做好棚户区改造和房地产去库存各项工作,促进经济社会健康稳定发展。