欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

“2014年中国·鄂尔多斯首届美食文化节”在东胜举行

发表时间:2014-10-15 07:59:39来源: 保存打印关闭

     W020140929357060369502.jpg

    日前,由鄂尔多斯市餐饮与饭店行业协会主办、鄂尔多斯市钜龙文化传媒有限责任公司承办的“2014年中国·鄂尔多斯首届美食文化节”在东胜全民健身中心举办。

  “2014年中国·鄂尔多斯首届美食文化节”从9月23日开始到10月2日结束活动,为期10天。期间,各种国际美食、地方特色小吃、酒店特色展示、商贸展销、商品展卖、服装展销、儿童娱乐、文艺演出、歌舞表演、地方大戏等将一一为市民呈现。

  据了解,我市通过全方位开展美食节系列活动,着力宣传鄂尔多斯美食之都的产业品牌,进一步弘扬鄂尔多斯饮食文化,扩大内需,拉动消费,开放创新,推动发展,让广大市民和游客在美食节活动中得到实惠、得到享受的同时,促进鄂尔多斯餐饮业快速发展。