欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

苏翠芳在东胜区督查指导深化全国文明城市创建工作

发表时间:2017-08-20 08:42:39来源:东胜区报 保存打印关闭

2017年815日,鄂尔多斯市委常委、宣传部部长苏翠芳深入东胜区对深化全国文明城市创建工作进行督查指导,并现场办公解决存在问题。东胜区委常委、宣传部部长贺海云一同督查。

苏翠芳一行先后到东胜区公园、鄂尔多斯市民中心、东胜区西火车站等地进行实地查看,针对存在问题和薄弱环节,现场点评指导。

苏翠芳强调,全国文明城市复查测评迎检在即,2017年的测评要求更高、方法程序更加严格,任务更加艰巨。各级各部门要进一步强化责任感和紧迫感,在巩固和拓展上下功夫,持续提升全国文明城市创建的广度和深度。要进一步解放思想,开拓思路,以更高的标准、更实的举措、更大的力度推进文明城市全面创建,努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的鄂尔多斯。

苏翠芳要求,要继续加大工作力度,加强组织领导,统筹协调配合,广泛宣传动员,形成上下联动、齐抓共管、全民参与的创城强大合力。要坚持对标创建,尽快查漏补缺,在公益广告宣传、志愿服务提升、文明旅游宣传、环境卫生整治、公共设施管护、文明交通行为、公共秩序规范等方面下足功夫,注重细节小事,把握关键节点,提高工作质量,营造良好氛围,圆满完成复查测评各项指标,确保鄂尔多斯市继续蝉联全国文明城市。