欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

于新芳巡视高考工作

发表时间:2017-06-08 18:28:36来源:东胜区日报 保存打印关闭

2017年67日,鄂尔多斯市市委常委、东胜区区委书记于新芳来到2017年普通高校招生全国统考的东胜各考点,现场巡视高考工作。

于新芳先后来到市二中、市三中和东联现代中学考点,听取教育部门及考点负责人关于高考相关工作情况的汇报,详细询问了解各考点的安全保障、后勤服务、应急处理等方面工作情况,并实地查看了考务室、视频监控及部分考场。

于新芳强调,一年一度的高考备受社会瞩目,既关系着考生的前途命运,也关系到整个社会的和谐稳定,相关部门要以对学生、对家长、对社会高度负责的态度,将平安高考放在首位,各部门协同配合,形成合力,着力做好试卷安全、食品安全、交通安全、考场安全、考生安全等各项工作,备好应急预案,确保高考各项工作万无一失,全力保障高考平安有序进行。要精心组织、细心服务,大力发动志愿服务队伍,全力以赴做好服务保障工作,切实营造良好的外部环境和考试氛围,为高考保驾护航。要大胆革新教育理念,优化布局,引进、集聚优质教育资源,进一步提升地区教育教学水平和口碑,推动地区教育事业发展再上新台阶。

相关阅读:

    无相关信息