欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

东胜区委召开八届26次常委会会议

发表时间:2017-06-02 11:47:30来源:东胜区日报 保存打印关闭

2017531东胜区区委召开八届26次常委会会议。市委常委、区委书记于新芳主持会议并讲话。区委其他在家常委出席会议。区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平列席会议。

会议通报了自治区党委第九巡视组就区委汇报材料的反馈意见。

会议强调,要高度重视巡视组的反馈意见,按照意见要求,精心修改规范完善,往深写、往具体写,阐述问题要直奔主题,确保材料真实全面反映东胜实际情况,为巡视组展开工作提供有力参考。要着力抓好人大、政府、政协等党组汇报材料和专项材料的撰写,把准方向、深刻分析、突出重点,紧密联系东胜的历史和现实,确保材料见人见事、不遮不掩。要准确把握巡视内容和要求,认真反思,找问题、找症结,充分准备个别谈话提纲,切实配合巡视工作顺利开展。

区直有关部门负责人参加会议。