欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

于新芳调研医药卫生体制改革和住宅小区文明创建工作

发表时间:2017-06-02 11:45:38来源:东胜区政府网 保存打印关闭

2017526日,鄂尔多斯市市委常委、区委书记于新芳调研医药卫生体制改革、住宅小区文明创建工作。区政协主席伊平一同调研。

于新芳一行先后深入富兴街道卫生服务中心、澳林花园小区、诃额伦街道紫薇花园小区、民族街道天骄北苑小区等地进行实地查看。

于新芳强调,要依托智慧城市大平台,加快智慧医疗建设进程,实现医疗数据互联互通,共享医疗卫生资源。要建立科学合理的人事管理机制,为卫生医疗事业发展增活力、添动力。要将健康管理、家庭医生签约、慢性病报销等工作有机结合起来,为居民提供更加便利的医疗服务。要学习借鉴外地成功经验,并结合我区实际,扎实推进医药卫生体制改革。

于新芳指出,要进一步加强领导、落实责任,切实把住宅小区文明创建这项民生工程抓实抓细、抓出成效;要细化工作方案,集中攻坚,迅速高效地推进工作开展,为居民解难题、办实事;要突出问题导向,找准问题根源,摸清底数,列出问题清单,并针对存在的问题提出可操作性强、切实有效的解决办法,限期限时整改,从软硬件建设两个方面着力解决关系群众切身利益的生活难题;要依法治理,运用法治思维和法治方式保障住宅小区文明创建工作扎实有序开展,全力打造内外兼修的品质城市。

区领导李芸、杨光耀、边光霞、解怀君一同调研。

相关阅读:

    无相关信息