欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

东胜区客运分局对正道运输集团旅游公司进行安全生产检查

发表时间:2017-05-12 10:24:03来源:鄂尔多斯市政府网 保存打印关闭

为了有效防范和遏制较大事故发生,切实做好安全生产工作,确保辖区道路运输安全生产形势稳定,近期,东胜区客运分局稽查人员对正道运输集团旅游公司进行了安全检查。

检查内容主要为文件落实情况、安全制度、车辆档案、驾驶员档案;同时对车辆进行了灭火器、安全带、应急门、技术状况等进行了全面检查。

从检查情况看还存在的安全隐患主要有4月份文件未召开例会学习,蒙K 69213座椅一个损坏,未张贴11012328标识,主要部件登记表无记录,安全隐患排查次数少(4-5月无检查记录)

通过此次检查,分局要加强各类隐患排查整治力度,坚决将一切隐患消灭在萌芽中,做到防患于未然;要持之以恒地把安全生产工作抓紧抓实抓出成效,提高安全生产水平,加强安全防范意识,确保将安全生产的各项举措落到实处。