欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗区动态 > 达拉特旗

苏智雄看望慰问新闻工作者和道德模范

发表时间:2017-01-20 08:27:35来源:达拉特旗政府网 保存打印关闭

                          QQ图片20170203082618.png

2017年1月17日,达拉特旗旗委常委、政府党组成员、宣传部部长苏智雄,看望慰问报社、广播电视台广大新闻工作者和道德模范贾连城,为他们送去党和政府的关怀及美好的新春祝福。政协副主席张美玲及相关部门负责人陪同。

在报社和广播电视台,苏智雄与广大新闻工作者进行座谈,充分肯定了各新闻单位过去一年的宣传报道工作,并对广大新闻工作者的辛勤付出表示衷心感谢。苏智雄希望广大新闻工作者继续发扬吃苦耐劳、敢于拼搏的精神,不断加强理论学习,拓宽知识领域,时刻着眼于新形势,紧紧围绕旗委、政府各项中心工作开展好宣传报道工作,为全旗经济社会发展营造氛围、凝聚力量,切实发挥好舆论引导作用。

99岁的贾连城老人于2016年8月份被评为全旗第二届助人为乐道德模范,他是一名离退休干部,现居住在绿苑小区。退休后的30多年,他每天义务打扫小区卫生,践行雷锋精神,赢得了小区居民的一致赞扬。一走进贾连城家中,苏智雄便紧紧握住老人的手,嘘寒问暖,与老人亲切拉家常,对他助人为乐的善行义举给予高度评价,并再三叮嘱老人一定要保重身体,健康幸福安享晚年生活。苏智雄要求新闻媒体要大力宣传报道道德模范的先进事迹,不断弘扬社会正能量,教育引导广大群众见贤思齐、崇德向善。