欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 经济纵横 > 风采展示

鄂尔多斯市新增15件内蒙古著名商标

发表时间:2016-12-18 23:32:44来源:《鄂尔多斯日报》 保存打印关闭

近日,自治区著名商标认定委员会召开“内蒙古自治区著名商标认定会”,认定138件注册商标为内蒙古自治区著名商标,其中鄂尔多斯市的“康巴什”“天诚敬”等15件商标获评为内蒙古自治区著名商标。

近年来,鄂尔多斯市充分发挥商标在推进经济结构调整和经济增长方式转变中的作用,立足职能、改进方法、提高水平,深入推进商标品牌战略实施,鼓励企业争创名牌,促进产业结构调整和经济发展方式转变,提高经济发展的质量和效益。2015年度,鄂尔多斯市培育上报著名商标30件,被认定著名商标15件,培育数量比2014年度增长57.9%,培育范围涉及旅游业、纺织业、餐饮业、农牧业、化工业、煤炭业等12个行业。其中:商品商标21件,占申请总数的70%,较去年下降3.7%;服务商标9件,占申请总数的30%,较去年上升3.3%。截至目前,全市拥有内蒙古自治区著名商标79件。

 

 

 

相关阅读:

    无相关信息