欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 经济纵横 > 风采展示

骏马玻璃订单不断

发表时间:2016-11-25 21:48:29来源:《鄂尔多斯日报》 保存打印关闭

近日,在内蒙古伊东骏马玻璃制品有限公司生产车间内,笔者看到,几条生产线正在全速运转,全力完成来自全国各地的一笔笔接连不断的订单任务。

“今年1到11月份跟去年同期相比,产值要翻一倍,达到8000多万元。目前订单很多,排产都排不过来。”内蒙古伊东骏马玻璃制品有限公司车间主任刘在成说。

刘在成介绍,之所以有如此大的订单量,都得益于公司新引进的全自动化玻璃酒瓶生产设备。在酒瓶生产线上,笔者看到了这台生产设备正在全速运转。过去的手工机器每天能生产5000支酒瓶,现在能生产10000支。

“今年1-5月份,每月生产销售300多万支酒瓶,8月份开始,每月能销售400多万支。根据市场的需求量,我们也增加了生产量。现在每个月销量达到600多万支,订单市场也比较稳定。”刘在成说。

据了解,现在全国各地的酒厂纷纷上门寻求与骏马玻璃合作。2016年仅鸿茅药酒就下了600万支酒瓶的订单,目前已有近50家酒厂与他们合作。(王丽曼)