欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 杭锦旗 > 工作动态

鄂尔多斯市委党校现场教学点筛选调研活动走进杭锦旗

发表时间:2017-08-26 17:41:39来源:杭锦旗政府网 保存打印关闭

2017年824日,鄂尔多斯市委党校现场教学点筛选调研小组在鄂尔多斯市杭锦旗常务副校长王湛清的带领下,到杭锦旗进行调研活动。

94c331c3bacf5843b444700d06417585.jpg

鄂尔多斯市委党校一行6人在杭锦旗委党校常务副校长杨勇等同志的陪同下,相继走访了人武部“万亩林基地”、新能源产业示范区、亿利生态光伏发电基地、亿利沙漠生态沙漠科技中心等场地,深入查看并仔细询问了各个点上的有关情况,并在现场围绕党校现场教学点建设开展讨论。

62f3e61fb104d34a813a8b71cb32d671.jpg

在鄂尔多斯市杭锦旗新能源产业示范区,王湛清主持召开了党校现场教学点建设座谈会,围绕新能源发展前景和现场教学意义展开讨论。王湛清指出,在新能源示范基地搞教学,能够使学员们更新了知识也更新了观念,开阔了眼界也开化了思维,见识了发展也见识了转型,体会了创新也体会了拼搏,感受了奇迹也感悟了使命。

7c823dbc66c226418afc81052d434e7b.jpg

在鄂尔多斯市杭锦旗亿利生态沙漠走访中,王湛清一行现场观摩了亿利生态光伏发电基地和沙漠科技中心。王湛清了解到,亿利生态光伏发电是亿利通过实践经验总结创造的“发电+种树+种草+养殖+扶贫”的复合生态光能新模式。

c951af0010311047bc4d29b99fc37bfc.jpg

鄂尔多斯市杭锦旗库布其沙漠生态科技展示中心共900平方米通过多媒体和图文展板等形式,全面、立体地展示了世界荒漠化防治形势,荒漠化防治成果以及治沙生态科技成果等内容,科技感十足。王湛清指出,在这里搞教学,能够让学员们重新认识亿利集团,我们要用世界的眼光来看亿利生态沙漠,我们要让广大干部认识并参与生态文明建设,生态修复和荒漠化治理,推动绿色化发展,实现可持续发展。