欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 杭锦旗 > 工作动态

王羽强现场办公推进生态移民工程、创城等各项重点工作进度

发表时间:2016-07-25 02:22:39来源:杭锦发布 保存打印关闭

近期,旗委副书记、政府旗长王羽强深入到全旗生态移民住宅小区及锡尼镇城区道路提质改造工程现场办公推进各项工作进度。王羽强强调,各相关部门协调配合,加快进度,切实把生态移民住房基础配套设施抓实抓好,一定要确保搬迁入住的移民能够安居乐业。城区道路提质改造工程一定要抢抓工程进度,全力做好各项工作,保证按期按质完成建设任务。

6.png

王羽强首先来到生态移民小区听取生态移民住房建设进展情况介绍,详细了解基础配套设施建设等情况,王羽强指出,各相关部要协调配合,全力以赴,加快推进生态移民小区基础配套设施建设任务,特别是生态移民小区的集中供热工程是关乎千家万户老百姓的民生工程,项目负责企业必须加快工作进度,确保集中供热建设工程在10月15日统一供暖前完工, 切实把生态移民这项民生工程抓实抓好,抓出成效。

王羽强随后又到杭锦大街、百灵路、滨河路、库布其大街等城区主要干道施工现场,详细了解各路段目前施工进展状况及管道和人行道板铺设、绿化等问题。检查中,王羽强要求各施工单位一定要抢抓工程进度,全力做好各项工作,在注重工程进度、工程质量的同时还要注重工程建设的细节,管道铺设、绿化带建设等要精细化施工,使工程建设优质高效。以建设成效取信于民,使人民群众满意。

之后,王羽强还实地深入到锡尼镇道劳嘎查和锡尼镇沿路沿线检查指导“十个全覆盖”工程建设进展情况。王羽强要求,要抓工期,抢进度,要统筹同步推进沿路沿线,房前屋后的环境卫生整治和美化亮化工作,使整体工程达到即干净整洁又美观大气的效果。 

政府副旗长王小平及锡尼镇、住建、规划等相关部门负责人陪同。(卢书娟)