欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 领导讲话

牛俊雁看望慰问春节期间坚守岗位工作人员

发表时间:2021-02-10 17:03:34来源: 保存打印关闭

10.jpg 

在武警鄂尔多斯支队,牛俊雁看望慰问武警官兵。

在新春佳节即将到来之际,2月7日,市委书记牛俊雁到康巴什区看望慰问春节期间坚守岗位工作人员,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。市委常委、副市长金武,市委常委、秘书长高占胜,副市长、市公安局局长薄立峰分别参加慰问。

在鄂尔多斯电业局,牛俊雁走进鄂尔多斯电网调控中心和客户服务中心,通过视频连线慰问一线值守工作人员,为他们送上新春的祝福。牛俊雁对电力系统干部职工为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望鄂尔多斯电业局进一步贯彻新发展理念,持续优化营商环境,不断提升供电服务保障能力,为全市经济社会高质量发展作出更大贡献。

在鄂尔多斯市公安局,牛俊雁走进指挥中心听取社会治安管控、警务指挥调度等工作的汇报,部分旗区分局、公安检查站通过视频作现场报告。牛俊雁说,过去的一年里,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大公安干警坚守岗位、不畏艰险、冲在一线,为鄂尔多斯市疫情防控工作做出突出贡献。希望广大公安干警继续发扬优良的工作作风,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,确保全市社会大局持续和谐稳定,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

随后牛俊雁走进鄂尔多斯市消防救援支队,实地察看市消防支队指挥中心,观看消防支队宣传片,并向他们致以崇高的敬意。牛俊雁说,长久以来,全市广大消防指战员坚守在防风险、保平安的第一线,出色完成各项急难险重处置任务,为维护社会稳定、保障一方平安、构建和谐社会作出积极贡献。希望全体指战员在新的一年里,继续发扬敢打硬仗的优良作风,积极做好春节期间消防安保工作,当好新时期党和人民群众的“守夜人”。

在武警鄂尔多斯支队,牛俊雁仔细询问官兵们的生活、训练情况,并参观支队史馆,详细了解了支队发展历程。牛俊雁说,武警鄂尔多斯支队是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,主动承担急难险重任务,积极支援地方经济建设,为鄂尔多斯市的发展繁荣稳定作出重要贡献。在新的一年里,希望广大武警官兵继续发扬优良传统,强化使命担当,忠诚履职尽责,积极投身到地方经济社会发展上来,为鄂尔多斯市社会和谐稳定保驾护航再立新功。

 

相关阅读:

    无相关信息