欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

鄂尔多斯机场新增部分城市航空邮路

发表时间:2022-09-21 10:01:08来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

为提升鄂尔多斯地区航空始发邮件时效性与客户体验感,近期,鄂尔多斯机场协同中国邮政速递物流股份有限公司鄂尔多斯市分公司在原有鄂尔多斯至北京、鄂尔多斯至杭州的航空邮路基础上,新增并开通上海、西安、南京、南昌、石家庄、济南等城市航空邮路。

新增航空邮路开通后,截至2021年底,鄂尔多斯完成始发货邮共计10.4,完成货邮吞吐量532.7,同比增加90.3%。新增航空邮路可通过直达航班运输至目的地机场,减少因载量原因导致的运输延误,大幅度提升鄂尔多斯机场货邮运输时效和客户体验感。

下一步鄂尔多斯机场将继续扩大与中国邮政速递局的合作,持续丰富航空航线网络,强化航空邮路,着力解决因疫情防控政策导致冷鲜产品限制运输等问题,让鄂尔多斯及周边城市货邮高效通达全国各地。