欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

杜汇良主持召开会议复盘分析研判鄂尔多斯市疫情处置工作

发表时间:2022-08-26 14:04:05来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

202287日,鄂尔多斯市市委副书记、市长、市疫情防控指挥部总指挥杜汇良主持召开鄂尔多斯市疫情防控工作2022年第13次调度会议,复盘总结近几日疫情防控工作,全面梳理经验、深入剖析问题,研究进一步加强疫情防控体系和能力建设。副总指挥王心宇、高闻何安排部署相关工作,副总指挥苏翠芳、姜波、孔繁飞、苗程玉、额登毕力格,鄂尔多斯市政府秘书长张众志出席会议。

杜汇良说,疫情发生以来,鄂尔多斯市上下众志成城、全力战疫,疫情形势总体平稳可控。要始终保持清醒头脑,认真总结具体实践中行之有效的经验做法,补齐短板、改进不足、堵塞漏洞。要完善指挥体系,发挥好指挥部及各工作专班作用,充分应用信息化、大数据手段,该打通的关口一定要确保顺畅,该优化的操作一定要方便快捷,建立更加严密、高效、灵敏的指挥体系。要树立冗余思维,增强备份意识,持续强化监测预警、流调溯源、核酸检测、场所码管理、隔离点设置、定点医院管理、物资保障、区域联动、宣传引导等方面的疫情防控能力建设,真正做到打一仗进一步,全面提升应急处置、平急转换水平,全力守护好人民群众生命安全和身体健康,以工作实效迎接党的二十大胜利召开。