欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

全区农牧业综合执法培训班在鄂尔多斯市举行

发表时间:2020-10-07 20:20:44来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

 

202082930日,为全面提高农牧业综合执法人员执法能力和水平,规范执法行为,由自治区农牧厅法规处主办,市农牧业综合执法局承办的全区农牧业综合执法人员培训班在鄂尔多斯市举行。

此次培训班特邀农业农村部和自治区相关法律专家授课讲解,并对农牧业综合执法过程中的疑难问题进行探讨与分析。培训会议上还通报2018年、2019年度全区农牧业行政处罚案件评查结果,并对优秀以上处罚案件进行表彰。各盟市参会负责人分别围绕农牧业综合执法改革、处罚案件办理等方面深入交流和研讨。

通过召开此次培训班,能够将全区农牧业综合执法过程中出现的新情况、新问题进行讨论分析,切实提高农牧业执法队伍的整体素质和执法水平,并以此提高行政权力的执行力和公信力,为实施乡村振兴战略、推进农牧业农村牧区高质量发展提供法治保障