欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

内蒙古自治区盟市地方志机构负责人工作座谈会在呼和浩特召开

发表时间:2016-01-30 09:51:58来源:内蒙古区情网 保存打印关闭

1.gif

2015年11月10日,内蒙古自治区盟市地方志机构负责人工作座谈会在呼和浩特召开,来自各盟市地方志工作机构的负责人、方志科科长及自治区地方志办公室全体干部职工近50人参加了座谈会,会议由自治区地方志办公室常务副主任查干浪涛主持。

座谈会讨论并听取了《关于进一步加强全区地方志系统有关工作的通知》落实情况汇报,讨论了《内蒙古自治区地方志事业发展实施方案(2016-2020年)》(征求意见稿)。自治区地方志办公室主任胡满达作了《努力开创全区地方志事业新局面》的重要讲话,通过分析全国、全区的形势和任务、当前地方志工作取得的主要成就及存在的问题,进一步阐明了贯彻落实《通知》精神和研究制定《实施方案》的重要意义,为全区地方志事业的发展指明了前进方向。胡满达主任强调要加强领导、强化管理;要制定规划、长远谋划;要振奋精神,真抓实干,努力开创全区地方志事业的新局面。胡满达主任的讲话对于全区各盟市开展地方志工作起到了关键指导作用。

2.gif

3.gif

4.gif

5.gif

6.gif

7.gif

8.gif

9.gif

10.gif

11.gif

12.gif

13.gif

14.gif

15.gif

16.gif

17.gif