欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 大事扫描

鄂托克旗大事记(1981年)

发表时间:2019-11-24 15:50:48来源:《鄂托克旗志>>大事记》 保存打印关闭

29  额尔和图公社被鄂托克旗人民政府授予“青少壮年无文盲公社”称号。

是年  自治区人民政府命名额尔和图公社为“全区无文盲公社”。

830  云南省通海县蒙古族参观团到鄂托克旗参观访问。

9  黄河发生特大洪水,旗沿河3个公社、40个生产大队、202个生产队遭到洪水威胁,广大干部群众奋起抢险,经过半个月的时间,战胜中华人民共和国成立以来最大洪峰。巴音陶亥农场青年工人张作宁在抗洪斗争中牺牲。

122 鄂托克旗政府颁发《鄂托克旗草牧场管理费征收实施细则》。

21  召开旗农村牧区四级干部会议,讨论研究加强农村牧区思想政治工作和讨论制定社队干部生产岗位责任制。

是年  旗皮毛厂采用新工艺鞣制草兔皮,在轻工业部举办的质量评比会上被评为第一名。

  在乌兰镇新建文化楼一座,投资20万元,主楼3层,建筑面积881平方米。

 

相关阅读:

    无相关信息