欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 达拉特旗 > 社会新貌

六一儿童节—欢乐照亮世界

发表时间:2017-06-02 12:15:41来源:达拉特旗政府网 保存打印关闭

“六一”的花最香,“六一”的歌最甜,“六一”的童心最欢畅!61日上午,达拉特旗第十五幼儿园里彩旗飘飘,歌声飞扬,到处洋溢着欢乐的节日气氛。石化社区干部与全校师生沉浸在一片欢乐的海洋,共度快乐健康、美丽难忘的儿童节。

一、高度重视,精心组织

社区与十五幼高度重视庆“六一”系列活动的开展情况,认真制定活动方案,围绕活动主题,积极探索,因地制宜地制定了整个活动计划。并将筹备工作落实到班级、人头,形成人人参与的局面。在活动期间,努力营造良好的氛围,积极争取社会各界对活动的支持和参与。

二、隆重的的表彰活动

今天的表彰活动,表彰了优秀老师、优秀义工、优秀家长、优秀儿童等。受到表彰的队员当着全校师生的面接过奖状和奖品,脸上都洋溢着自豪的笑容。同时这些成绩,也让师生家长们重新认识了勤奋和学校教育重要性,起到了激励作用。

三、内容丰富、形式多样

十五幼积极行动,组织开展了丰富多彩、喜闻乐见的活动,孩子们齐参与、同欢乐,隆重庆祝“六一”国际儿童节。文体活动形式多样、内容丰富。有列队形,升国旗,考眼力,丢圈,诗歌朗诵等活动。

在六一儿童节的快乐时光里,孩子们的童真、童心、童趣和社区干部及老师们的关心、关注、关怀交融在一起,使整个校园处处充满着温馨、和谐、快乐,处处闪烁着爱与幸福的光芒。

0.jpg