欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 达拉特旗 > 社会新貌

达拉特旗兴盛园社区开展“浓浓贺卡情 感恩母亲节”活动

发表时间:2017-05-12 09:36:19来源:达拉特旗政府网 保存打印关闭

511母亲节即将到来之际,达拉特旗兴盛园社区组织辖区小朋友开展“浓浓贺卡情,感恩母亲节”活动,引导学生尊重母亲、理解母亲,感恩母亲。

活动中,每个小朋友的手上都分到了一张精美的贺卡和太空泥,由小朋友们在贺卡上书写祝福语并用太空泥制作鲜花,在现场送给自己的妈妈,最后小朋友们集体合唱了《世上只有妈妈好》,祝福自己的妈妈节日快乐!

活动结束后,现场许多家长表示:现在的孩子只知道接受而不知道给予,以后应该要多多举办此类活动,让更多的孩子参与到此类活动,学会表达爱,懂得感恩。

0.jpg

小朋友们与自己制作好的太空泥鲜花

1.jpg

小朋友们在贺卡上绘画鲜花

2.jpg

现场为自己的母亲送上鲜花和贺卡

3.jpg

达拉特旗兴盛园社区组织辖区小朋友开展“浓浓贺卡情,感恩母亲节”活动